Cantaloupe in Port Gelee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Gelatine, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Cantaloupe-Suppe mit Portwein-Sirup und Pancetta, Melone-Gelee : Slow Cooker Easy, und Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Gelatine über Wasser streuen und 1 Minute weich werden lassen.
Gelatinemischung bei mäßiger Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zucker und Portwein hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten köcheln lassen.
Pfanne vom Herd nehmen und Zitronensaft einrühren. Kühle die Gelatine auf Raumtemperatur ab.
Cantaloupe säen und in 1/4 Zoll dicke Keile schneiden. Schwarte wegwerfen und genügend Keile quer in 1/4-Zoll-Stücke schneiden, um 1 Tasse zu messen. Teilen Sie die Melone unter vier 3/4-Tasse-Ramekins oder Schalen und gießen Sie Port-Gelatine darüber. Chill Gelees, bedeckt, bis zum Set, mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Tag.