Canyon Ranch's gebackener Fisch & Chips

Canyon Ranch's gebackener Fisch & Chips
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Anweisungen

1
Den Ofen auf 232° vorheizen Sprühen Sie ein Backblech leicht mit Antihaft-Kochspray ein. Ordnen Sie die Kartoffelkeile auf einer Seite an, lassen Sie genügend Platz für die Filets und sprühen Sie sie mit dem Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten oder goldbraun und zart backen.Während die Kartoffeln backen, Mehl, Semmelbrösel und Pfeffer in einem flachen bowl.In eine weitere flache Schüssel schlug das Eiweiß leicht. Tauchen Sie die Fischfilets in das Eiweiß und bestreichen Sie beide Seiten mit der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FischfiletsFischfilets
EiweißEiweiß
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie auf das Backblech, neben den Kartoffeln, und weiter kochen für 10 Minuten mehr, oder bis die Filets sind knusprig und gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Alle Zutaten für die Tartarsauce in einer kleinen Schüssel vermengen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Servieren Sie 1 Esslöffel auf jedem Fischfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Zutaten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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