Cape Angst Punch

Cape Angst Punch
Cape Fear Punch könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 160 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 42 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Eisblock, Muskatnuss, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry, Keine Angst-Obstkuchen Vom Blech, und Keine Angst Käse Souffle.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Gießen Sie den Roggenwhisky in einen 4-Liter-Behälter. Füllen Sie die jetzt leere Roggenwhiskyflasche mit Wasser, gießen Sie sie in einen Wasserkocher und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
WasserWasser
2
Fügen Sie den Zucker und rühren Sie, bis die Temperatur auf 190 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Legen Sie die Teebeutel in den Wasserkocher und steil für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
4
Fügen Sie den Tee, Rum und Cognac zum Whisky hinzu. Schälen Sie die Schale von den Zitronen und achten Sie darauf, das weiße Mark zu entfernen. Den Zitronensaft in Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
CognacCognac
ZitroneZitrone
WickelnWickeln
RumRum
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Fügen Sie die Zitronenschale der Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
1
Die Basis in eine große Punschschüssel geben. Den reservierten Zitronensaft entsaften und in die Punschschüssel geben. Wenn bereit zu dienen, fügen sie die orangen, zitronen, sekt, und selzer wasser; rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
SprudelwasserSprudelwasser
OrangeOrange
ZitroneZitrone
SaftSaft
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Den Eisblock dazugeben und mit frisch geriebener Muskatnuss servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 30 m.
Portion160
Gesundheits-Score0
Magazin