Cape Cod Clam Chowder

Cape Cod Clam Chowder
Cape Cod Clam Chowder ist eine glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 662 Kalorien, 21 G protein, und 53g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Speck, Quahog-Muscheln, schwere Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher billig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Cape Anne Chowder, Cape Mudge Heilbutt Chowder, und Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Muscheln in Bratpfannen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis Sie leicht geöffnet. Shuck Muscheln; Lassen Sie Fleisch aus Muscheln und verwerfen Sie alle, die geschlossen bleiben. Muscheln beiseite stellen. Brühe abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
BrüheBrühe
MuschelMuschel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Speck in einem holländischen Ofen knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 2 Esslöffel tropft in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
4
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie durchscheinend sind. Muschelsaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Reservierte Brühe einrühren; bei schwacher Hitze 25 Minuten kochen lassen. Sahne einrühren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
CremeCreme
6
Fügen Sie Muscheln hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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