Cape Cod-Haferflocken-Cookies

Cape Cod-Haferflocken-Cookies
Cape Cod-Haferflocken-Cookies erfordert etwa 22 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. 5 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Milch, Ei, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zimt, Backpulver und Salz verrühren. Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Tropfen Sie um Teelöffel 1-1 / 2 Zoll auseinander auf ungefettete Blätter (Machen Sie die Kekse klein).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
4
Backen Sie für 12 Minuten oder bis Braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerlassene butterzerlassene butter12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHaferflockenHaferflocken1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalbsüße Schokoladenstückchenhalbsüße Schokoladenstückchen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschmolzene Verkürzunggeschmolzene Verkürzung1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Walnüssegehackte Walnüsse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWeißzuckerWeißzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in22 m.
Portion70
Gesundheits-Score0
Magazin