Caponata mit Fenchel, Oliven und Rosinen

Caponata mit Fenchel, Oliven und Rosinen
Caponata mit Fenchel, Oliven und Rosinen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 257 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Knoblauchzehen, kalamatan Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Caponata Mit Fenchel, Oliven Und Rosinen, Aubergine Caponata mit goldenen Rosinen, und Caponata mit Kalamatan Oliven und Asiago Käse.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Auberginen, Paprika, Fenchel und Knoblauch hinzu; anbraten, bis die Auberginen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AubergineAubergine
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Oliven und Rosinen hinzu, mischen Sie dann Tomatensauce und Essig. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Aufdecken und köcheln lassen, bis Caponata dick ist und das Gemüse zart ist, gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PflanzlichPflanzlich
TraubenTrauben
EssigEssig
OlivesOlives
4
Basilikum einrühren. Caponata mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasilikumBasilikum
5
Bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score41
Magazin