Caponata mit Fenchel, Oliven und Rosinen ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 257 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Knoblauchzehen, kalamatan Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Caponata Mit Fenchel, Oliven Und Rosinen, Aubergine Caponata mit goldenen Rosinen, und Caponata mit Kalamatan Oliven und Asiago Käse.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Auberginen, Paprika, Fenchel und Knoblauch hinzu; anbraten, bis die Auberginen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Aubergine
Fenchelsamen
Knoblauch
3
Fügen Sie Oliven und Rosinen hinzu, mischen Sie dann Tomatensauce und Essig. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Aufdecken und köcheln lassen, bis Caponata dick ist und das Gemüse zart ist, gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Pflanzlich
Trauben
Essig
Olives
4
Basilikum einrühren. Caponata mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)