Cappuccino Cupcakes
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Cappuccino Cupcakes könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Eiweiß, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Cappuccino Cupcakes, Cappuccino Cupcakes, und Cappuccino Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch und Espressopulver in einem kleinen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze bis zum Dämpfen erhitzen.
Vom Herd nehmen, verquirlen, bis sich das Pulver vollständig aufgelöst hat, und zum Abkühlen beiseite stellen.
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 350 ° F. In einer Schüssel mit Standmixer oder in einer mittleren Rührschüssel mit Handmixer, Sahnebutter und Zucker, bis es leicht und flauschig ist.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu, schlagen Sie, um die Schüssel oft vollständig zu integrieren und zu kratzen. Vanille einrühren. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen oder sieben, dann abwechselnd mit der Milchmischung, beginnend und endend mit der Trockenmischung, in den Teig geben. Schüssel gründlich zwischen den Zusätzen kratzen. Keine Panik, wenn der Teig geronnen aussieht, wird er gut backen. Muffindosen mit Cupcake-Papieren auslegen und jeweils 2/3 voll füllen.
Backen Sie für 15 Minuten, dann drehen und backen Sie ein anderes
Ein Kuchentester oder eingelegtes Schälmesser sollte sauber herauskommen. Achten Sie darauf, nicht zu überbacken, da diese Cupcakes leicht austrocknen. Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Eiweiß, 3/4 Tasse Zucker, Essig und Salz in einer mittelgroßen Rührschüssel oder einer Standmixer-Schüssel vermengen. Über kochendes Wasser stellen und sicherstellen, dass die Schüssel das Wasser nicht berührt.
Gelegentlich verquirlen, bis der Zucker geschmolzen ist und sich das Eiweiß heiß anfühlt. Während das Eiweiß erhitzt wird, verquirlen Sie Milchpulver in restliche 1/4 Tasse Zucker. Sobald die Eiweißmischung fertig ist, entfernen und mit elektrischem Handmixer oder Peitschenaufsatz am Standmischer mit zweithöchster Geschwindigkeit schlagen. Einmal schaumig, gießen sie zucker und milchpulver mischung in kontinuierlichen strom, dann Peitsche auf höchste geschwindigkeit, bis baiser hält steife spitzen.
1/4 Baiser in eine mittelgroße Rührschüssel geben und Espressopulver unterheben. Mach dir keine Sorgen um das Entleeren von Baiser.
Zum Dekorieren: Mit einem Buttermesser oder einem kleinen Offset-Spatel Baiser auf jeden Cupcake verteilen. Tauchen Sie das Schälmesser in Espresso-Baiser und zeichnen Sie eine Spirale auf jeden Cupcake, ziehen Sie dann an mehreren Stellen durch die Spirale von außen nach Mitte, um ein Spinnennetzmuster zu erstellen.
Cupcakes sofort servieren oder bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur in einem verschlossenen Behälter aufbewahren.