Cappuccino-Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Cappuccino-Granita, Cappuccino-Granita, und Cappuccino-Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Montieren Sie die Tropfkaffeemaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Legen Sie gemahlenen Kaffee in den Kaffeefilter oder Filterkorb.
1 3/4 Tassen Wasser in die Kaffeemaschine geben und aufbrühen; Kaffee beiseite stellen.
Kombinieren Sie Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Vanille und Zimt unterrühren.
Vom Herd nehmen und gebrühten Kaffee und Milch einrühren.
Kaffeemischung vollständig abkühlen lassen; in eine 8-Zoll-Auflaufform geben. Bedecken und einfrieren mindestens 8 Stunden oder bis fest.
Kaffeemischung aus Gefrierschrank nehmen; Kratzen Sie die gesamte Mischung mit einer Gabel, bis sie flauschig ist. Löffel in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und bis zu 1 Monat einfrieren.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.