Cappuccino-Schokoladenkuchen
Cappuccino-Schokoladenkuchen ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion enthält 602 kalorien, 7 g Eiweiß, und 37 g Fett. Für 1,7 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Maissirup, Graham-Cracker-Kruste und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was nicht so gewaltig ist. Cappuccino-Schokoladenkuchen, Cappuccino-Creme-Schokoladen-Trüffel-Torte, und Dreifach-Schokoladenpuddingkuchen mit Cappuccino-Creme sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem Topf Schokoladenstückchen, Sahne, Maissirup, Vanille und Salz bei schwacher Hitze schmelzen; glatt rühren. Löffel in die Kruste.
Mit Pekannüssen bestreuen.
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Nach und nach Milch und gebrühten Kaffee hinzufügen; gut mischen.
Puddingmischungen und Instantkaffee hinzufügen; glatt rühren. 1-1 / 2 Tassen geschlagenes Topping unterheben. Löffel über Pekannüsse.
Den restlichen geschlagenen Belag auf der Füllung verteilen. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Angel Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
![Engel Spätlese Riesling]()
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.