Schinken und Gruyère Brotpudding Aus 'Ein gutes Gericht
Für $3.55 pro portion dieses Rezept deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 736 Kalorien, 32g protein, und 50g Fett jeder. 134 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz und Pfeffer, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Lauch und Gruyere Brotpudding, Rucola, Speck und Gruyère Brotpudding, und Wild-Pilz-Brot-Pudding mit Wurst und Gruyère für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 191°. butter Leicht eine flache 2-quart rechteckige Auflaufform.
Die restliche Butter dünn auf den Baguettescheiben verteilen. Die Auflaufform mit der Hälfte der Baguettescheiben auslegen, Butterseite nach unten.
Den Schinken und die Hälfte des Käses über dem Brot anrichten. Mit den restlichen Baguettescheiben, Butterseite nach oben, bestreuen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Schlagen Sie die Eier und die Hälfte und die Hälfte zusammen und fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. In etwas Muskatnuss reiben, die Schalotten hinzufügen und erneut verquirlen.
Gießen Sie die Mischung in die Auflaufform und drücken Sie sie nach unten, um das Brot bei Bedarf einzutauchen.
45 Minuten backen, bis der Vanillepudding fest ist, aber immer noch etwas wackelig und die Oberseite schön gebräunt ist.