Schinken und Gruyère Brotpudding Aus 'Ein gutes Gericht

Schinken und Gruyère Brotpudding Aus 'Ein gutes Gericht
Für $3.55 pro portion dieses Rezept deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 736 Kalorien, 32g protein, und 50g Fett jeder. 134 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz und Pfeffer, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Lauch und Gruyere Brotpudding, Rucola, Speck und Gruyère Brotpudding, und Wild-Pilz-Brot-Pudding mit Wurst und Gruyère für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 191°. butter Leicht eine flache 2-quart rechteckige Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Die restliche Butter dünn auf den Baguettescheiben verteilen. Die Auflaufform mit der Hälfte der Baguettescheiben auslegen, Butterseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Den Schinken und die Hälfte des Käses über dem Brot anrichten. Mit den restlichen Baguettescheiben, Butterseite nach oben, bestreuen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
ButterButter
KäseKäse
BrotBrot
SchinkenSchinken
4
Schlagen Sie die Eier und die Hälfte und die Hälfte zusammen und fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. In etwas Muskatnuss reiben, die Schalotten hinzufügen und erneut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie die Mischung in die Auflaufform und drücken Sie sie nach unten, um das Brot bei Bedarf einzutauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
45 Minuten backen, bis der Vanillepudding fest ist, aber immer noch etwas wackelig und die Oberseite schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score14
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