Caprese Mezza Luna in 10 und Huhn und Brokkoli mit Asiago-Soße, in 15
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Asiago-Käse, Knoblauch, Hähnchenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pollo Rancho Luna (Rancho Luna Huhn), Pollo Rancho Luna (rancho Luna Huhn), und Hähnchen-Pilz-Pfanne in einer cremigen Asiago-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für Vorspeisen Öl in einem kleinen Topf mit Knoblauch erhitzen, bis es sprudelt, eine Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Eine Pfanne mit Knoblauchöl bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen sie die erste tortilla und blister es 30 sekunden, flip und abdeckung die hälfte der oberfläche mit angeordnet schichten von mozzarella, basilikum und tomaten, saison mit salz und pfeffer und falten über die quesadilla, kochen 30 sekunden auf jeder seite zu set.
Aus der Pfanne nehmen und wiederholen. In weniger als 10 Minuten haben Sie 4 Halbmonde (Mezza Lunas).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
In Viertel schneiden und servieren.
6
Gießen Sie ein paar Esslöffel restliches Öl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen. Cook Huhn 6 Minuten auf jeder Seite, einmal drehen, bis golden und Säfte klar laufen. Während Huhn kocht, Hitze 1-Zoll-Wasser bei starker Hitze in kleinen hohen Seiten Pfanne, zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Salz und Broccolini ins Wasser geben und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen und reservieren. In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einem kleinen Saucentopf erhitzen, Mehl in geschmolzene Butter rühren, 1 Minute kochen, dann Milch einrühren und zum Eindicken kochen, etwa 2 bis 3 Minuten, Käse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Brokkoli
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt