Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Carb Buster Frühstück, Carb Buster Frühstück, und Frittierte Frühstückspizza mit Wurst, Eiern, Parmesan und Hollandaise.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Gemüse: Das Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Squash und Zucchini dazugeben, mit Salz und Pfeffer bestreuen, umrühren und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Squash
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Die Tomatenscheiben auf einer Grillpfanne grillen oder einfach in einer heißen Pfanne anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Pfanne
Grill
7
Entfernen und beiseite stellen.
8
Für die sauce hollandaise In einem kleinen Topf die butter Schmelzen bis Sie brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Hollandaise
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Das Eigelb in einen Mixer geben. Drehen Sie den Mixer auf niedrig, damit sich das Eigelb vermischen kann, und gießen Sie dann die sehr heiße Butter in einem dünnen Strahl in den Mixer. Der Mixer sollte die ganze Zeit eingeschaltet bleiben, und Sie sollten darauf achten, die Butter sehr langsam einzufüllen. Gießen Sie die Butter weiter, bis alles weg ist, und gießen Sie dann sofort den Zitronensaft in den Mixer. Überprüfen Sie den Mixer, um sicherzustellen, dass die Sauce noch flüssig ist und sich leicht durch die Klingen bewegt; Wenn nicht, fügen Sie etwas mehr Saft hinzu und rühren Sie ihn um.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Eigelb
Butter
Saft
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Fügen Sie einen großzügigen Shake Cayennepfeffer hinzu. Wenn die Sauce zu dick ist, mischen Sie weiter, während Sie mehr Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Zitronensaft
Schütteln
11
Für die pochierten Eier: Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum sanften Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes Ei
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fügen Sie den Essig hinzu. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um das Wasser vorsichtig in einen kreisförmigen "Whirlpool" zu rühren." Knacken Sie die Eier ins Wasser und lassen Sie sie im Wasser herumwirbeln, bis sie sich setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
13
Lassen Sie sie 1 Minute im Wasser bleiben, entfernen Sie sie dann mit einem geschlitzten Löffel und stellen Sie sie auf einen Teller. Wenn die Eier länger gekocht werden müssen, geben Sie sie jeweils 30 Sekunden lang wieder ins Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
14
Löffeln Sie das Gemüse auf Tellern oder in Schüsseln und legen Sie die Eier darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Legen Sie die Tomatenscheiben auf die Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
16
Legen Sie die Käsescheiben auf die Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
17
Die Eier mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit der Sauce Hollandaise servieren.