Carpaccio vom Rind mit Sardellen, Kapern und Parmesan

Carpaccio vom Rind mit Sardellen, Kapern und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Zitrone, natives Olivenöl extra, Parmigiano-Reggiano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rinderrouladen mit Parmesan, Pinienkernen, Oliven und Kapern, Tortelloni mit Sardellen & Kapern, und Spaghetti mit gebratenen Kapern und Sardellen.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Rindfleisch gründlich von Fett, Bindegewebe und oxidierten Oberflächen ab. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer dünn über das Korn und schneiden Sie 8 gleiche Scheiben mit jeweils etwa 1 Unze. Zwei Blätter Pergament oder Wachspapier leicht einölen (wir verwenden die 9-Zoll-Pergamentkreise, die in Konditoreien verkauft werden).
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
MesserMesser
2
Legen Sie 2 Scheiben Rindfleisch nebeneinander auf eines der geölten Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Legen Sie das zweite Blatt, geölte Seite nach unten, über das Rindfleisch. Mit einem schweren Hammer, Pfund nach unten und zu dir, Lassen Sie das Gewicht des Schlägers das Fleisch flach. Drehen Sie das Pergament und schlagen Sie vorsichtig weiter. Wenn das Fleisch dünner wird, verwenden Sie leichtere Striche, um zu vermeiden, dass es zu dünn wird. Flach genug, um einen 9-Zoll-Kreis zu bilden. Halten Sie die Verpackung bis zum Licht, um sicherzustellen, dass das Fleisch gleichmäßig dünn ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
4
Wiederholen Sie, um die restlichen 3 Portionen zu machen. Abdecken und kühlen, während die Garnierung Zutaten vorbereiten.
5
Entfernen Sie zum Servieren die oberen Papierblätter vom zerstoßenen Fleisch. Invertieren Sie die Carpaccio-Portionen auf vier gekühlte 9-Zoll-Platten und ziehen Sie die restlichen Papierblätter vorsichtig ab. Jede Portion mit einer Prise Salz und ein paar Schleifen schwarzem Pfeffer leicht würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
6
Die Sardellenfilets der Länge nach halbieren und 4 oder 5 Stück zufällig über dem Fleisch anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
FleischFleisch
7
Mit den Kapern und Petersilie bestreuen. Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um große Locken Parmesankäse über jede Portion zu rasieren. Mit einem guten Schuss nativem Olivenöl extra abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
ParmesankäseParmesankäse
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
8
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
9
Andere Garnierungsoptionen: Lassen Sie den Parmesan und die Sauce mit starkem Dijon-Senf weg, entweder schlicht oder mit Crme Frache verdünnt. Eine kleine fein gewürfelte Schalotte, kurz in Zitronensaft oder Essig mazeriert, fügt einen schönen Funken und erfrischenden Crunch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
ZitronensaftZitronensaft
ParmesankäseParmesankäse
SchalotteSchalotte
EssigEssig
SoßeSoße
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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