Cartagena Kokosnuss Fischfilets

Cartagena Kokosnuss Fischfilets
Cartagena Kokosnuss-Fischfilets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 292 Kalorien, 23 G protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Kokosmilch, Baker's Angel Floke Kokosnuss, Heilbuttfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. olide. Versuchen Fischfilets, Griechische Fischfilets, und Kräuter Fischfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Dressing in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Thymian hinzu; gut mischen. Kochen 5 min., häufig rühren. Kokosmilch einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
TomatenmarkTomatenmark
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
In Schüssel gießen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Restliches Dressing in die gleiche Pfanne geben; bei mittlerer bis hoher Hitze 1 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fisch hinzufügen; 5 min kochen. Fisch umdrehen; mit reservierter Sauce belegen. Köcheln lassen, 2 bis 3 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
6
Kurz vor dem Servieren gleichmäßig mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin