Castellane mit Mascarpone und gerösteten Traubentomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Castellane mit Mascarpone und gerösteten Traubentomaten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 586 Kalorien, 21 G protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kirschtomaten, Castellane-Nudeln, Mascarpone-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Geröstete Trauben-Mascarpone-Käsekuchen, Geröstete Traubentomaten, und Langsam geröstete Traubentomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor. Eine große flache Backform mit Folie und Butterfolie auslegen.
Tomaten anrichten, Seiten aufschneiden, in der Pfanne mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Braten, bis leicht plump, 15 bis 20 Minuten.
Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, gelegentlich umrühren, bis al dente, ca. Reserve 1 1/2 Tassen Pasta Kochwasser, dann abtropfen lassen Pasta gut und Transfer in eine große Schüssel.
Mascarpone hinzufügen und umrühren, bis es geschmolzen ist.
Fügen Sie reserviertes Kochwasser, Tomaten, die Hälfte des Parmesans, 3 Esslöffel Schnittlauch, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu und werfen Sie gut, dann abkühlen, um sich zu erwärmen.
Butter ein 3-quart (13-von 9-Zoll) Gratin oder andere flache Auflaufform. Nudelmischung erneut werfen, dann in Gratinschale löffeln.
Restlichen Parmesan darüber streuen.
Backen Sie Nudeln bis golden und sprudelnd, 18 bis 20 Minuten.
Mit restlichem Esslöffel Schnittlauch bestreuen.
* Pasta kann 3 Stunden im Voraus zubereitet, aber nicht gebacken und bei Raumtemperatur unbedeckt aufbewahrt werden. · Sie können die frisch geworfenen Nudeln servieren, ohne sie zu backen.
Mit restlichem Parmesan und Schnittlauch bestreuen.