Cauli-Makkaroni-Käse
Cauli-Makkaroni-Käse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 571 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 36 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Vollkornsenf, Tomaten, Crème Fraîche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was großartig ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Cheat-cauli-Makkaroni-Käse, Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, und Brokkoli Cauli Käsesuppe.
Anweisungen
Bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu, rühren Sie gut um, bringen Sie sie wieder zum Kochen und kochen Sie sie dann einige Minuten unbedeckt. Tipp in den Blumenkohlröschen, wieder zum Kochen bringen und weitere 8-10 Minuten kochen lassen, bis sowohl die Nudeln als auch der Blumenkohl zart, aber immer noch fest im Biss sind.
Gut abtropfen lassen. Einen heißen Grill vorheizen.
Crme Frache, Senf und bis auf eine gute Handvoll Käse in die Nudelpfanne geben. Bei schwacher Hitze umrühren, bis der Käse gerade zu schmelzen beginnt. Nudeln und Blumenkohl in die Käsesauce geben und vorsichtig umrühren. Würzen und in eine druckfeste Schüssel geben.
Streuen Sie die Tomaten darüber, gefolgt vom Rest des Käses und etwas Pfeffer. 5 Minuten grillen, bis sie gebräunt und sprudelnd sind.