Abendessen heute Abend: Flank Steak-Panini mit Ziegenkäse und Karamellisierten Zwiebeln

Abendessen heute Abend: Flank Steak-Panini mit Ziegenkäse und Karamellisierten Zwiebeln
Abendessen heute Abend: Flank Steak Panini mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 870 Kalorien, 63g protein, und 30 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 288 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Gegrilltes Chipotle Flank Steak Torta, Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts mit geschmortem Fenchel und karamellisierten Zwiebeln, und Abendessen heute Abend: italienische Wurst mit Karamellisierten Zwiebeln, Senf und Giardineria für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Ziegenkäse, Minze, basilikum und Thymian in einer mittelgroßen Schüssel. Mit einer Gabel umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Beide Seiten des Flankensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FlankensteakFlankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie einen Esslöffel Rapsöl hinzu. Wenn Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie das Flankensteak hinzu. Kochen, bis sie auf einer Seite gut gebräunt sind, drei bis vier Minuten, und dann umdrehen. Kochen, bis sie auf dieser Seite gebräunt sind, drei bis vier Minuten, und dann auf ein Schneidebrett geben und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Hitze auf Mittel reduzieren und den Rest des Öls und die Zwiebeln hinzufügen. Gut umrühren, bis die Zwiebeln etwa eine Minute mit Öl überzogen sind. Dann mit etwa ¼ Teelöffel Salz würzen und den Balsamico-Essig einfüllen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln weich und karamellisiert sind, ca. Schalten Sie die Hitze aus und geben Sie die Zwiebeln in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Das Flankensteak dünn gegen den Strich schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
KornKorn
6
Legen Sie die acht Scheiben Brot aus. Schmieren Sie jeweils ein wenig Ziegenkäse auf eine Seite. Das Fleisch zwischen vier Scheiben Brot teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel einen Esslöffel oder zwei der karamellisierten Zwiebeln auf das Steak. Jeweils mit den restlichen vier Scheiben Brot belegen und darauf achten, dass der Ziegenkäse nach unten verteilt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Streichfähiger KäseStreichfähiger Käse
ZiegenkäseZiegenkäse
BrotBrot
SteakSteak
FleischFleisch
7
Eine Panini-Presse auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
8
Legen Sie das Sandwich hinein und kochen Sie, bis die Sandwiches gut gebräunt sind, etwa vier Minuten. Sie können auch eine Grillpfanne auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
9
Legt die Sandwiches darauf und beschwert sie mit einer schweren Eisenpfanne. Kochen Sie Sie, bis Sie gut gebräunt sind, etwa drei Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Die Sandwiches halbieren und servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin