Nutella-Schokoladen-Pudding

Nutella-Schokoladen-Pudding
Nutella Schokoladenpudding ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. 366 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Kakao, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. olide. Versuchen Geschmolzene Schokolade-Nutella Pudding Kuchen, Nutella-Brot-Pudding, und Nutella-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maisstärke, Zucker, Kakao und Salz in einer mittelgroßen Schüssel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Milch in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie verbrüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Hälfte der Milch in Maisstärkemischung verquirlen. Return Mischung in Pfanne und kochen, Rühren, bis Mischung verdickt und kommt zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und Schokolade, Nutella und Vanille unterrühren. Chill bis zum Set, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
VanilleVanille
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin