Nutella-Schokoladen-Pudding
Nutella Schokoladenpudding ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 533 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. 366 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Kakao, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. olide. Versuchen Geschmolzene Schokolade-Nutella Pudding Kuchen, Nutella-Brot-Pudding, und Nutella-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maisstärke, Zucker, Kakao und Salz in einer mittelgroßen Schüssel umrühren.
Milch in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie verbrüht ist.
Die Hälfte der Milch in Maisstärkemischung verquirlen. Return Mischung in Pfanne und kochen, Rühren, bis Mischung verdickt und kommt zum Kochen.
Vom Herd nehmen und Schokolade, Nutella und Vanille unterrühren. Chill bis zum Set, ca.