Cavatelli Mit Tomatensauce und Ricotta
Cavatelli mit Tomatensauce und Ricotta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 25 G Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ricotta-Käse, Knoblauch, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, die ist super. Versuchen Hausgemachte Cavatelli mit einfacher Tomatensauce, Cavatelli mit Fleischbällchen und Spinat in frischer Tomatensauce, und Cavatelli Mit Rucola & Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Cavatelli hinzu und kochen Sie, wie das Etikett es angibt. Reserve 1/4 Tasse Kochwasser, dann abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und die roten Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch weich, aber nicht gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten. Basilikum und Tomaten mit ihrem Saft einrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Cavatelli und das reservierte Kochwasser in die Pfanne; kochen, werfen, bis durch erwärmt, 2 bis 3 Minuten. Teilen Sie unter Schalen und oben mit dem Ricotta und Pecorino. Mit Salz und Pfeffer würzen.