Ceviche Criollo mit Leche de Tigre

Ceviche Criollo mit Leche de Tigre
Das Rezept Ceviche Criollo mit Leche de Tigre könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 16g protein, und 2 G Fett. Für $1.66 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. ut. Versuchen Leche de Tigre, Criollo Garnelen, und Pulled Beef: Pabellon Criollo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rocoto Pfeffer 1 Minute kochen; abtropfen lassen. Wiederholen Sie zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
2
Kombinieren Sie 1 1/4 Unzen Pfefferfleisch (restlicher Pfeffer für eine andere Verwendung reservieren) und 1 Teelöffel Pfeffersamen, 1 1/4 Unzen Fisch, 1/4 Tasse gehackte rote Zwiebel, Saft, Salz, Knoblauch, Sellerie und Ingwer in einem Mixer. Prozess bis glatt. Chill rocoto Mischung für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
SaftSaft
SeedsSeeds
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Kombinieren Sie gekühlte Rocoto-Mischung, restlichen 24 Unzen Wolfsbarsch, geschnittene rote Zwiebel und Koriander in einer Schüssel; Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
SeebarschSeebarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In gekühlten Schüsseln oder Gläsern servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin