Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Ceviche Perlita könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1527 Kalorien, 83g protein, und 108g Fett. Es ist ein teuer rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Eine Mischung aus Serrano-Chile, Traubentomaten, Wolfsbarsch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ut. Versuchen Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, und Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Fisch und 2 EL mischen. jede Limette und Zitronensaft. Abdecken und mindestens 3 Stunden und bis zu 6 Stunden unter gelegentlichem Rühren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Fisch
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie in der Zwischenzeit Olivenöl, Oregano (zuerst zwischen den Handflächen gerieben, wenn die Flecken groß sind) und eingelegten Jalapeosaft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fisch in einem Sieb abtropfen lassen, Säfte wegwerfen und zur Olivenöl-Mischung geben. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Fügen Sie eingelegte jalapeos, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Oliven, Käse, serrano und Koriander. Avocado schälen, in 1/2-in schneiden. würfel, und werfen Sie vorsichtig mit restlichen 1 EL. zitronensaft; in die Schüssel geben und Ceviche sanft und gründlich werfen. Mit Salz abschmecken und 1 EL übrig lassen. Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Limettensaft
Cilantro
Seegurke
Tomate
Avocado
Käse
Olives
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit Tortilla-Chips und scharfer Chilisauce servieren.