Cha Ca-Fisch mit Frischem Dill, Hanoi Stil
Cha Ca Fisch mit Frischem Dill, Hanoi Stil könnte nur die Vietnamesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 29g Fett, und insgesamt 472 Kalorien. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Koriander, Salat, Erdnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird dir gebracht von cookstr.com . 4%. icht so hervorragend. Thunfisch-Patty-Salat nach Hanoi-Art, Hering Fischkuchen mit frischem Dill, und Penne im griechischen Stil mit frischen Tomaten, Feta und Dill sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
So marinieren Sie den Fisch: In einer mittelgroßen Schüssel Fischsauce, Öl, Ingwer, Kurkuma und Salz mischen und gut umrühren.
Schneiden Sie den Fisch in große mundgerechte Stücke (2 oder 3 Zoll im Quadrat) und fügen Sie sie in die Schüssel, werfen gut zu beschichten. Beiseite stellen, während Sie die Nudeln und andere Beilagen zubereiten, oder abdecken und abkühlen lassen, um bis zu 1 Tag zu marinieren.
So kochen Sie die Reisnudeln: Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Die eingeweichten Nudeln gut abtropfen lassen, in kochendes Wasser geben und sofort vom Herd nehmen.
10 Minuten stehen lassen, gut abtropfen lassen und in einer mittelgroßen Schüssel beiseite stellen. (Wenn Sie Angel Hair Pasta verwenden, kochen Sie sie in kochendem Salzwasser, bis sie weich, aber immer noch fest sind, lassen Sie sie gut abtropfen und legen Sie sie beiseite). Bereiten Sie die Beilagen vor, damit Sie den Fisch sofort servieren können.
So kochen Sie den Fisch: Legen Sie das Öl, den Dill und die Frühlingszwiebeln auf den Herd.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, bis etwas Dill brutzelt, wenn es auf die Pfanne trifft.
Den Fisch in die Pfanne geben und auf einer Seite ca. Vorsichtig wenden und den Fisch noch eine Minute kochen lassen.
Fügen Sie den Dill und die Frühlingszwiebeln in die Pfanne und kochen für eine weitere Minute, sanft werfen, um die Kräuter zu welken.
Transfer auf eine Servierplatte.
Um dieses Gericht auf klassische Weise mit kleinen Schüsseln zu servieren, beginnen Sie jeden Gast mit einer kleinen Schüssel mit einer Portion jeder Begleitung: Nudeln, Salat und ein paar Blätter Minze, Koriander oder asiatisches Basilikum. Mit ein oder zwei Stück Fisch mit Dill und Frühlingszwiebeln bestreuen, mit gehackten Erdnüssen bestreuen und mit einem Löffel täglicher Dip-Sauce beträufeln. Laden Sie Ihre Gäste ein, sich weiterhin auf diese Weise zu bedienen.
Um die Big-Noodle-Bowl-Art zu servieren, teilen Sie die Beilagen, Fisch, Dill und Frühlingszwiebeln auf 4 große Nudelschalen oder Nudelteller. Würzen Sie jede Schüssel mit alltäglicher Dip-Sauce und laden Sie jeden Gast ein, mit Stäbchen oder Gabel und Löffel zu werfen und zu genießen.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.