Chai-gewürzte Melasse Pudding
Wenn 96 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Chai-gewürzte Melasse Pudding könnte ein Super sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 22g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 920 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Rosenblätter, Kardamomschoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. olide. Versuchen Glutenfreier Chai Spiced Cake mit Chai Spiced Frosting, Gewürzter Chai-Tee, und Gewürzte Chai-Mischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 300 ° F vorheizen und 4 (6 oz) oder 6 (4 oz) Ramekins mit Butter oder Kokosöl einfetten.
Milch und Melasse in einer Soßenpfanne verquirlen, Kardamom, Sternanis, Zimt, Rosenblätter, Ingwer, Nelken und schwarze Pfefferkörner unterrühren. Erwärmen Sie die Milch bei mittlerer Hitze, bis sie zu kochen beginnt, reduzieren Sie dann sofort die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie die Gewürze 20 Minuten in der Milch ziehen. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.Die gewürzte Milch vorsichtig in die geschlagenen Eier geben und dann mit Salz und Rohrzucker verquirlen.
Gießen Sie die Puddingmischung in vorbereitete Ramekins und legen Sie die Ramekins vorsichtig in eine große Auflaufform.
Gießen Sie Wasser in die Auflaufform, so dass es die Seiten der Ramekins auf halber Höhe erreicht.
Übertragen Sie die Auflaufform in den Ofen und backen Sie sie 30 bis 45 Minuten lang oder bis die Puddings fest sind.