Chai-gewürzte Melasse Pudding

Chai-gewürzte Melasse Pudding
Wenn 96 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Chai-gewürzte Melasse Pudding könnte ein Super sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 22g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 920 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Rosenblätter, Kardamomschoten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. olide. Versuchen Glutenfreier Chai Spiced Cake mit Chai Spiced Frosting, Gewürzter Chai-Tee, und Gewürzte Chai-Mischung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 ° F vorheizen und 4 (6 oz) oder 6 (4 oz) Ramekins mit Butter oder Kokosöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Milch und Melasse in einer Soßenpfanne verquirlen, Kardamom, Sternanis, Zimt, Rosenblätter, Ingwer, Nelken und schwarze Pfefferkörner unterrühren. Erwärmen Sie die Milch bei mittlerer Hitze, bis sie zu kochen beginnt, reduzieren Sie dann sofort die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie die Gewürze 20 Minuten in der Milch ziehen. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen.Die gewürzte Milch vorsichtig in die geschlagenen Eier geben und dann mit Salz und Rohrzucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
KristallzuckerKristallzucker
SternanisSternanis
CardamomCardamom
ZimtZimt
MelasseMelasse
NelkeNelke
IngwerIngwer
RzenRzen
SoßeSoße
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die Puddingmischung in vorbereitete Ramekins und legen Sie die Ramekins vorsichtig in eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding PulverPudding Pulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Gießen Sie Wasser in die Auflaufform, so dass es die Seiten der Ramekins auf halber Höhe erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Übertragen Sie die Auflaufform in den Ofen und backen Sie sie 30 bis 45 Minuten lang oder bis die Puddings fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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