Chai-Tee-Mini Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, normal großen Chai-Teebeuteln, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladen-Chai-Mini-Brote, Schokoladen-Chai-Mini-Brote, und Geprägte Mango-Beeren-Schuster mit Chai-Keksen und frischer Ingwercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Milch in einem kleinen Nicht-Aluminium-Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze unter einmaligem Rühren, 2 bis 3 Minuten oder nur bis Blasen erscheinen (nicht kochen); vom Herd nehmen.
Teebeutel hinzufügen; abdecken und 5 Minuten ziehen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie Teebeutel aus der Milch und drücken Sie sie vorsichtig zusammen.
Kristallzucker, Zimt und Mehl in einer großen Schüssel verrühren.
Mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel in Butter schneiden, bis sie krümelig sind.
Fügen Sie 3/4 Tasse Milchmischung hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Reserve restliche Milchmischung für die spätere Verwendung.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 bis 5 mal mit bemehlten Händen leicht kneten. Pat teig zu 3/4-zoll dicke; cut mit einem 1 1/2-zoll runde cutter.
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 6 bis 7 Minuten oder bis golden.
Whisk zusammen für 1 EL. milchmischung und Puderzucker glatt rühren.
Nieselregen über warme Kekse.