Chalupas mit Steak und schwarzen Bohnen

Chalupas mit Steak und schwarzen Bohnen
Chalupas mit Steak und schwarzen Bohnen könnten genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 573 kalorien, 23 g Eiweiß, und 36 g Fett pro Portion. Für $ 2.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, schwarze Bohnen, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%, was gut ist. Versuchen Suppe mit schwarzen Bohnen und Steak, Flankensteak mit schwarzer Bohnensalsa, und Slow-Cooker-Steak und schwarze Bohnen-Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Tortillas: Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Die Tortillas auf ein Backblech legen, beide Seiten mit dem Öl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Etwa 10 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Für das Würfelsteak: Die Steakstreifen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cube SteakCube Steak
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
2 Esslöffel des Öls in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie die Hälfte der Streifen hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, bis die Streifen von allen Seiten gebräunt, aber nicht vollständig durchgegart sind.
7
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben und mit der anderen Hälfte wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Entfernen Sie alles außer 1 Esslöffel Öl aus der Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Fügen Sie die Zwiebeln und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Unter häufigem Rühren 6 bis 8 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Fügen Sie den Knoblauch und 1/4 Teelöffel Oregano hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
11
Fügen Sie die Brühe hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um alle gebräunten Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
12
Die Steakstreifen und den angesammelten Saft dazugeben und etwa 4 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
13
Vom Herd nehmen und den restlichen 1/4 Teelöffel Oregano, Limettenschale und Limettensaft hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1
Das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Chilipulver hinzufügen. Etwa 15 Sekunden kochen, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die schwarzen Bohnen hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Trader Joes )(Trader Joes )
3
Brühe, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Die schwarzen Bohnen mit einem Stampfer zerdrücken und gelegentlich umrühren, um sie in die Brühe zu geben, bis sie dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Trader Joes )(Trader Joes )
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Vom Herd nehmen.
5
Für die Chili-Limetten-Mango: Die Mangos mit Limettenschale, Limettensaft, Chilipulver und 1/8 Teelöffel Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Um die Chalupas zusammenzusetzen, verteilen Sie eine dünne Schicht zerstoßener schwarzer Bohnen auf jeder knusprigen Maistortilla und teilen Sie das Steak unter ihnen auf. Mit etwas Chili-Limetten-Mangos belegen und mit Limettenschnitzen und eingelegten Jalapenos servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-SalsaTomaten-Chipotle-Salsa
Mais TortillaMais Tortilla
(Trader Joes )(Trader Joes )
Kalk KeilKalk Keil
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt

Zutaten

1206 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke425Nüsse jeder Art (gehackt)schwarze Bohnen, gespült und abgelassenschwarze Bohnen, gespült und abgelassen01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen11 Pfund Zucchini,1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen8mais-tortillasmais-tortillas1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLimettenkeile, zum ServierenLimettenkeile, zum Servieren11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fein geriebene Limettenschalefein geriebene Limettenschale2feste reife Mangos, geschält, entkernt und in kleine Würfel geschnittenfeste reife Mangos, geschält, entkernt und in kleine Würfel geschnitten320Nüsse jeder Art (gehackt)mittlere Zwiebel, dünn geschnitten (ca.mittlere Zwiebel, dünn geschnitten (ca.11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter oregano, zerkleinertgetrockneter oregano, zerkleinert2(Winter)grob gehackte eingelegte Jalapenos, zum Garnierengrob gehackte eingelegte Jalapenos, zum Garnieren454Nüsse jeder Art (gehackt)steak, dünn geschnitten in 3- bis 4-Zoll-Streifen, 1/4-Zoll dicksteak, dünn geschnitten in 3- bis 4-Zoll-Streifen, 1/4-Zoll dick1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült11 Pfund Zucchini,2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült4(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült5(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Die feinen Blasen bilden eine große Schnur vor einem goldenen Hintergrund. Eine fruchtige Nase und köstliche, anhaltende Gerstenzucker- und Briochearomen. Ein sehr lebendiger Wein, der sehr vielseitig ist. Dies ist ein heller, lockerer Champagner für jede Party!Dieser Champagner passt gut zu Schalentieren, Schweinefleischgerichten, mildem und weichem Käse sowie reichhaltigem Fisch.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Spätburgunder
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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