Champagner-Risotto mit Jakobsmuscheln

Champagner-Risotto mit Jakobsmuscheln

Anweisungen

1
Zwiebeln hinzufügen; 1 minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Champagner hinzufügen; köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Fügen Sie 1 Dose Brühe hinzu; köcheln lassen, bis der Reis fast zart ist, oft umrühren, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
5
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; köcheln lassen, bis die Jakobsmuscheln durchgegart sind und der Reis zart, aber immer noch fest zum Beißen ist und die Mischung cremig ist, mehr Brühe hinzufügen, wenn sie zu dick ist, und oft umrühren, ca. Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
6
Add scallops; simmer until scallops are cooked through and rice is tender but still firm to bite and mixture is creamy, adding more broth if too thick and stirring often, about 5 minutes. Stir in Parmesan. Season with salt and pepper.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
JakobsmuschelJakobsmuschel
BrüheBrühe
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
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