Champignons und Schweizer Hühnchen
Pilz und Schweizer Huhn ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 363 kalorien. 99 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, Weinessig, Hähnchenbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. punktzahl von 91%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Schweizer Pilzhuhn, Farfalle mit Hähnchen, Steinpilzen und Mangold, und Schweizer und Pilz-BBQ-Burger.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kombinieren Sie Öl und Knoblauch in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform.
Hähnchenbrust dazugeben und gut mit Öl und Knoblauch bestreichen.
Mit Essig und Cajun-Gewürzen bestreuen.
Bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 30 Minuten backen.
Hähnchen aus dem Ofen nehmen und mit Frühlingszwiebeln und Champignons bedecken; dann noch ein paar Spritzer Öl und Essig hinzufügen und das Gericht für weitere 15 bis 20 Minuten in den Ofen stellen.
Aus dem Ofen nehmen und sofort 1 Scheibe Käse auf jede Hähnchenbrust legen; Käse schmilzt.