Charles Phans aromatisierte Fischsauce

Charles Phans aromatisierte Fischsauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 54 Kalorien. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 2 thailändische Chilis, Knoblauch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Charles Phans gedämpftes gemahlenes Schweinefleisch mit gesalzenem Fischrezept, Charles Phans Zitronengras-Rindfleischeintopf, und Charles Phans gerösteter Auberginen-Lauch-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Fischsauce, Zucker, Essig oder Zitronensaft und 1/2 Tasse Wasser mischen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FischsauceFischsauce
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Knoblauch und Chilis und rühren zu kombinieren. Sofort verwenden oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern, wenn Sie mit Essig hergestellt werden, oder bis zu 2 Tage, wenn Sie mit Zitronensaft hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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