Charles Phans gerösteter Auberginen-Lauch-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Charles Phans gebratenen Auberginen-Lauch-Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 6. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, koscheres Salz, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Charles Phans grüner Papayasalat mit Rau Ram, Erdnüssen und knusprigen Schalotten, Charles Phans Zitronengras-Rindfleischeintopf, und Charles Phans aromatisierte Fischsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Stielende jeder Aubergine ab, schälen Sie es und schneiden Sie es der Länge nach in 1-Zoll-Scheiben.
Mit Salz bestreuen und 1 Stunde abtropfen lassen. Nach einer Stunde die Scheiben mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Während die Auberginenscheiben abtropfen, bereiten Sie ein mittleres Feuer für das direkte Grillen in einem Holzkohlegrill vor (Sie sollten Ihre Hand nur 4 bis 5 Sekunden lang 1 Zoll über dem Rost halten können).
Wenn die Kohlen fertig sind, den Lauch mit 2 Esslöffel Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Lauch auf den Rost und kochen Sie ihn nach Bedarf etwa 15 Minuten lang, bis er weich und an Stellen verkohlt ist.
Auf einen Teller geben, mit Plastikfolie abdecken und Dampf lassen, während Sie die Aubergine kochen.
Die Auberginenscheiben auf beiden Seiten mit den restlichen 2 EL Öl beträufeln und auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen Sie die Scheiben unter gelegentlichem Wenden etwa 20 Minuten lang, bis sie sehr weich und gebräunt sind.
Entfernen Sie die Auberginenscheiben vom Grill. Wenn es kühl genug ist, in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und in eine Servierschüssel geben.
Den Lauch quer in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden und zur Aubergine geben.
Fügen Sie den Koriander und werfen zu kombinieren.
In einer kleinen Schüssel die würzige Sojasauce und den Limettensaft verquirlen.
Pourover die Auberginen-Lauch-Mischung und werfen gleichmäßig zu beschichten. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen und servieren.