Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Canolanöl, scharfem Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Lachs & Grüne Zwiebel Latkes, Rote-Rüben-Zwiebel-Kartoffel-Latkes mit Karottenpüree und Meerrettich-Kümmel-Creme Fraiche, und Cheddar und grüne Zwiebel Muffins.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben. Lassen Sie die Kartoffelmischung mit 2 gehäuften Esslöffeln in heißes Öl fallen (ungefähr 5 pro Charge). Kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind; aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten