Cheddar Grütze Soufflé
Cheddar Grits Soufflé könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Es ist ein sehr erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Preshredded Cheddar-Käse, Butter, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Knoblauch-Cheddar-Grütze Soufflé, Grütze Souffle", und Cheesy Grits Soufflé für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mantel 5 (6-unze) pudding tassen mit kochen spray. Staubbecher mit Paniermehl; beiseite stellen.
Wasser und die nächsten 3 Zutaten zum Kochen bringen; Grütze einrühren. Hitze reduzieren und 5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. Käse einrühren.
In eine Schüssel geben; 5 Minuten stehen lassen oder bis die Mischung leicht abgekühlt ist.
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; Eiweiß in Grützmischung falten. Löffel in vorbereitete Puddingbecher (Tassen werden voll sein).
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis aufgeblasen und golden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.