Cheddar-Keks-Pfirsich-Cobbler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maisstärke, Salz, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % , was nicht so erstaunlich ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pfirsich-Cobbler mit weißem Cheddar-Keks-Topping , Zimt-Keks-Pfirsich-Cobbler und Buttermilch-Keks-Pfirsich-Cobbler .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Pfirsiche, Zitronensaft und Extrakt vermischen.
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform.
Zucker, Maisstärke und Salz vermischen; über Pfirsiche streuen. Mit Butter bestreichen.
Ohne Deckel 15 Minuten bei 400° backen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Keksmischung und Käse vermengen.
Milch und Butter vermischen; Unter die Keksmischung rühren, bis alles vermischt ist. Geben Sie esslöffelweise auf die heiße Pfirsichmischung.
20–25 Minuten länger backen oder bis die Kekse goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sekt, Port, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Cobbler kann mit Cream Sherry, Sekt und Portwein kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "