Cheddar Speck Ranch zieht

Cheddar Speck Ranch zieht
Cheddar Bacon Ranch Pulls könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 319 kalorien, 9g Eiweiß, und 17g Fett jeder. 32 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rundes Sauerteigbrot, Ranch Dressing Mix, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. partitur von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Speck, Cheddar und Ranch Dip, Cheddar Speck Ranch Dip, und Bacon Ranch Cheddar Dip.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 5 Minuten kochen lassen, bis er zur Hälfte gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen; quer in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Schneiden Sie die Schlitze in zwei Richtungen in die Hälfte des Brotes und erzeugen Sie ein Schachbrettmuster. Cheddar-Käsescheiben und Speckstücke in die Schlitze schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
5
Butter und Ranchdressing in einer kleinen Schüssel mischen; über Brot gießen, in die Schlitze tropfen lassen. Wickeln Sie den ganzen Laib in ein Blatt Aluminiumfolie und legen Sie ihn auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Brot auspacken und zum Backblech zurückkehren; backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Speck knusprig ist, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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