Cheddar Speck Ranch zieht
Cheddar Bacon Ranch Pulls könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 319 kalorien, 9g Eiweiß, und 17g Fett jeder. 32 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rundes Sauerteigbrot, Ranch Dressing Mix, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. partitur von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Speck, Cheddar und Ranch Dip, Cheddar Speck Ranch Dip, und Bacon Ranch Cheddar Dip.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 5 Minuten kochen lassen, bis er zur Hälfte gar ist.
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen; quer in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Schneiden Sie die Schlitze in zwei Richtungen in die Hälfte des Brotes und erzeugen Sie ein Schachbrettmuster. Cheddar-Käsescheiben und Speckstücke in die Schlitze schieben.
Butter und Ranchdressing in einer kleinen Schüssel mischen; über Brot gießen, in die Schlitze tropfen lassen. Wickeln Sie den ganzen Laib in ein Blatt Aluminiumfolie und legen Sie ihn auf ein Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Brot auspacken und zum Backblech zurückkehren; backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Speck knusprig ist, noch etwa 10 Minuten.