Cheddar-und Schnittlauch-Scones
Cheddar und Schnittlauch Scones könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 348 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Schnittlauch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar Schnittlauch-Scones, Spinat-Cheddar-Schnittlauch-Scones, und Speck-Cheddar-Schnittlauch-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 F. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern, die kreuz und quer gehalten werden, die Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. 2/3 Tasse Sahne einrühren.
Fügen Sie den Cheddar und Schnittlauch hinzu und verwenden Sie Ihre Hände, um zu kombinieren; Der Teig sollte krümelig sein. Den Teig ein paar Mal kneten, bis er zusammenkommt. Klopfen Sie es vorsichtig in eine Kugel und glätten Sie es dann leicht in eine 1 Zoll dicke Scheibe.
Auf ein Backblech übertragen. In Viertel schneiden, dann jedes Viertel halbieren.
Bürsten Sie die Oberseite mit der restlichen Creme.
Backen Sie für ungefähr 30 Minuten oder bis golden.Tipp: Für ein herzhaftes Sandwich einen Scone halbieren, mit Senf bestreichen und mit übrig gebliebenem Truthahn oder Schinken füllen.