Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Milch, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was hervorragend ist. Versuchen Kirschkuchen, Butterfinger Pie, und Frischer Brombeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer 10-Zoll-ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten anbraten, rühren, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mischung aus Pfanne nehmen und abtropfen lassen. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Drücken Sie Rashbraunen in den Boden der Pfanne und gleichmäßig nach oben Seiten mit Rückseite eines Löffels. Kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen, und Löffel Rindfleisch-Mischung und Käse verteilt über Hash Browns. Milch, Eier und restliches 1/4 Teelöffel Salz verrühren; über den Käseaufstrich gießen. Ordnen Sie gewürzt geschreddert Kartoffeln um Rand der Pfanne, Drücken in Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Streichfähiger Käse
Im Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kartoffel
Rindfleisch
Ei
Fleisch
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sie fest sind.