Cheesiest Tomaten-Suppe

Cheesiest Tomaten-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisches Hauptgericht? Cheesiest Tomatensuppe könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Estragon, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Die Cheesiest Mashed Potatoes, Cheesiest Bowtie Mac und Käse, und Die käseste Spinat-Käse-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Tomaten mit Flüssigkeit glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Bei mittlerer Hitze in einen mittleren Topf geben. Brühe, Käse und Tomatenmark unterrühren. Mit Petersilie, Basilikum, Estragon, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen und glatt ist und die Aromen gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
KäseKäse
BasilikumBasilikum
BrüheBrühe
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin