Cheesy Cheddar Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus selbstaufsteigender Maismehlmischung, Ei, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Ham 'n' Cheddar Maisbrot, Cheddar-Mais-Brot, und Cheddar Maisbrot mit Pepitas.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Kochspray in einer großen Schüssel.
Gießen Sie den Teig in eine quadratische 8-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 425 für 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; Mantel oben auf Maisbrot mit Kochspray. Zurück zum Ofen; Backen Sie 3 Minuten oder bis eine in der Mitte eingelegte Holzpickel sauber herauskommt und Maisbrot golden ist.
Warm servieren oder vollständig in der Pfanne auf einem Rost abkühlen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können King Frosch Riesling Auslese Ganz natürlich Deutsch probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen