Schwarzer Wolfsbarsch mit marokkanischem Gemüse und Chilisauce

Schwarzer Wolfsbarsch mit marokkanischem Gemüse und Chilisauce
Schwarzer Wolfsbarsch mit marokkanischem Gemüse und Chilisauce ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 473 Kalorien, 43g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Tomaten, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. 0%. enial. Schwarzer Wolfsbarsch mit marokkanischem Gemüse und Chilisauce, Gebratener schwarzer Bass mit Jakobsmuschel-Chile Relish, und Yagihashi s Schwarz Meer Bass mit Somen und Gemüse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Eine 9 "x 12" Auflaufform mit Folie auslegen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Lauch, Knoblauch, Oregano, Curry, Piment und schwarzen Pfeffer kochen, bis der Lauch unter Rühren 2 bis 3 Minuten durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PimentPiment
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
CurrypulverCurrypulver
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie Tomaten, Paprika, Sellerie und Sojasauce hinzu. Kochen, bis der Pfeffer weich wird, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SojasauceSojasauce
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
TomateTomate
5
Lager hinzufügen. Simmer, bedeckt, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
6
Karotten, Blumenkohl, Brokkoli und Brühe in die vorbereitete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
AktieAktie
7
Backen, bis das Gemüse weich wird, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Spinat und Zucchini hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SpinatSpinat
10
Legen Sie Fisch auf Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
11
Nieselregen mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Backen, bis der Fisch durchgegart ist und das Gemüse weich ist, 15 bis 20 Minuten. Während Fisch kocht, bereiten Sie Couscous wie auf der Verpackung angegeben zu. Bedecken Sie jeden Teller mit 1/4 Tasse Couscous, 1/4 Gemüse und 1 Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mit Pinienkernen, Dill und Feta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
DillDill
Feta-KäseFeta-Käse
14
Sofort servieren.

Zutaten

11 Pfund Zucchini,1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- oder Bio-Rohrzucker)0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenb Zuckerb Zucker2großkarotten, geschält und dünn geschnittenkarotten, geschält und dünn geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBlumenkohlröschenBlumenkohlröschen2Selleriestangen, dünn geschnittenSelleriestangen, dünn geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGehackter kristallisierter Ingwer und gehackte frische MinzeGehackter kristallisierter Ingwer und gehackte frische Minze2(kann sein oder überfliegen)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerbröckelte fetazerbröckelte feta596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer dill, gehacktfrischer dill, gehackt3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1großgrüne Paprika, entkernt, entkernt und dünn geschnittengrüne Paprika, entkernt, entkernt und dünn geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Lauch (oder Zwiebeln)gehackter Lauch (oder Zwiebeln)2(Winter)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce11 Pfund Zucchini,1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer oreganogehackter frischer oregano2(kann sein oder überfliegen)1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse680Nüsse jeder Art (gehackt)filets black sea bass (zu jedem)filets black sea bass (zu jedem)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Spinatfrischer Spinat4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Tomategehackte frische Tomate1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme, fettfreie Gemüsebrühenatriumarme, fettfreie Gemüsebrühe2großzucchini, in 1/4-Zoll-Stücke geschnittenzucchini, in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seebarsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin