Cheesy Gefüllte Kartoffeln
Cheesy gefüllte Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Cheddar-Käse, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Cheesy Brokkoli Gefüllte Kartoffeln, Cheesy Gefüllte Ofenkartoffeln, und Cheesy Quinoa Gefüllte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in eine mit leicht gefetteter Aluminiumfolie ausgekleidete 15 x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis sie weich sind; kühle 30 Minuten.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch vorsichtig in eine große Schüssel und lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale zurück.
Fruchtfleisch und die nächsten 8 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind; Löffel in Schalen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Mit den gewünschten Toppings servieren.