Cheesy Gefüllte Kartoffeln

Cheesy Gefüllte Kartoffeln
Cheesy gefüllte Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Cheddar-Käse, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Cheesy Brokkoli Gefüllte Kartoffeln, Cheesy Gefüllte Ofenkartoffeln, und Cheesy Quinoa Gefüllte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in eine mit leicht gefetteter Aluminiumfolie ausgekleidete 15 x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis sie weich sind; kühle 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften; Schöpfen Sie das Fruchtfleisch vorsichtig in eine große Schüssel und lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fruchtfleisch und die nächsten 8 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind; Löffel in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit den gewünschten Toppings servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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