Cheesy Huhn Pizza
Das Rezept Cheesy Chicken Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 434 Kalorien, 21 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnchen, Pizzateig, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gekühlten Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Huhn Pizza, Cheesy Huhn Pizza Taschen, und Cheesy Huhn Fajita Pizza.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Teig auf gefettete 12-Zoll-Pizzapfanne oder Backblech ausrollen. Pat Teig in 12-Zoll-Runde. Pinch up rand zu bilden rand.
Picante-Sauce und Nudelsauce mischen.
Über Kruste bis Rand verteilen. Top mit Huhn, Oliven, Zwiebeln und Käse.
Backen Sie 15 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste Goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.