Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Pilzen, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremig und käsig Huhn Tetrazzini, Cremig Käsig Leicht Thunfisch Tetrazzini, und Chicken Tetrazzini.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenstücke einrühren und braun kochen. Pilze einrühren und anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie rote Paprika und grüne Zwiebeln hinzu und kochen Sie einige Minuten unter ständigem Rühren. Mehl einrühren und einige Minuten kochen lassen, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Hühnerbrühe, Sahne und Sherry einrühren; kochen, rühren, bis glatt und verdickt. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Grüne Zwiebeln
Roter Pfeffer
Pfeffer
Sherry
Creme
Allzweck-Mehl
Thymian
Salz
4
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Nudeln, und kochen, bis nur zart, über 8 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
Toss Hühnermischung mit Nudeln, Parmesan und Petersilie. Löffel in eine 1 1/2-Quart Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ganzes Huhn
Petersilie
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Entfernen, oben mit Jarlsberg Käse, und zurück zum Ofen; backen, bis Käse geschmolzen ist.