Cheesy Speck Gefüllte Mini Kartoffeln

Cheesy Speck Gefüllte Mini Kartoffeln
Cheesy Speck gefüllte Mini-Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Apfelspeck, scharfen Cheddar-Käse, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Speck Gefüllte Mini Kartoffeln, Cheesy Speck gefüllte Mini-Paprika, und Make-Ahead Cheesy Bacon Mini Meatloaves.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen und ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einem großen holländischen Ofen, legen Sie die Kartoffeln und genug Wasser zu decken und zum Kochen bringen. Kochen, bis nur zart, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
4
Schneiden Sie die Kartoffeln quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom runden Ende jeder Kartoffelhälfte ab, um aufrecht zu stehen. Mit einer Melonenpresse die Kartoffelzentren ausschöpfen und eine 1/4 Zoll dicke Schale zurücklassen. Reservieren Sie das Kartoffelfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MeloneMelone
6
In einer mittelgroßen Schüssel Kartoffelpulpe, Frischkäse, Sauerrahm, 1/4 Tasse Speck, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen. Mash mit einem Kartoffelstampfer, bis gut kombiniert. Cheddar-Käse, Monterey Jack-Käse und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Cheddar-KäseCheddar-Käse
FrischkäseFrischkäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
7
Streuen Sie die Innenseiten der Kartoffelschalen mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz. Die Kartoffelmischung gleichmäßig in die Kartoffelschalen geben und mit der restlichen 1/4 Tasse Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
SpeckSpeck
SalzSalz
8
Legen Sie die gefüllten Kartoffeln auf das vorbereitete Backblech und backen Sie sie etwa 20 Minuten lang leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin