Chele ist Heilbutt

Chele ist Heilbutt
Cheles Heilbutt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 47g protein, und 22g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Dillkraut, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chele ist Heilbutt, Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), und Heilbutt.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten Sie die Innenseite einer 9x13-Zoll-Auflaufform mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Heilbutt in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Sauerrahm, Frühlingszwiebeln, Butter, Salz, weißen Pfeffer und Dill in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
DillDill
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sauerrahmmischung über Heilbutt verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
HeilbuttHeilbutt
VerbreitenVerbreiten
6
Heilbutt im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Heilbutt aus dem Ofen nehmen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Platzieren Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Broiler-Wärmequelle entfernt und schalten Sie den Broiler des Ofens ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Unter vorgeheizten Broiler stellen und braten, bis der Käse leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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