Chianti-Mariniertes Rindfleisch-Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 726 Kalorien, 48g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Rinderbrust, Knoblauch, Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein-marinierter Rindereintopf, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Chianti-Schokoladen-Cupcakes.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie das Rindfleisch in eine 13 x 9 Zoll große Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
Den Wein über das Fleisch gießen und 1 1/2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Das Fleisch umdrehen und weitere 1 1/2 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wein
4
Das Fleisch aus dem Wein nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Reservieren Sie den Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
In einem großen holländischen Ofen 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Zange das Fleisch in die Pfanne geben und von allen Seiten etwa 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Zange
Pfanne
6
Entfernen Sie das Fleisch und fügen Sie das restliche Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
7
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Knoblauch, Oliven, grüne Bohnen, Kartoffeln, Rosmarin und Salbei. 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Kartoffel
Rosmarin
Karotte
Selleries
Knoblauch
Olives
Salbei
9
Gießen Sie den reservierten Wein, die Tomaten und die Rinderbrühe in die Pfanne und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Das Fleisch in die Pfanne geben und die Flüssigkeit zum Kochen bringen. Die Pfanne abdecken und 3 bis 3 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Tomate
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
10
Entfernen Sie das Fleisch und die Rosmarinzweige vom Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Fleisch
Eintopf
11
Das Fleisch auf ein Schneidebrett legen und vierteln. Zerkleinern Sie das Fleisch mit 2 Gabeln in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
Fügen Sie das zerkleinerte Fleisch dem Eintopf hinzu und kochen Sie, bis es durchgewärmt ist, ungefähr 5 Minuten.