Chianti marinierter Rindfleischeintopf

Chianti marinierter Rindfleischeintopf
Chianti-Mariniertes Rindfleisch-Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 726 Kalorien, 48g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Rinderbrust, Knoblauch, Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein-marinierter Rindereintopf, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Chianti-Schokoladen-Cupcakes.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie das Rindfleisch in eine 13 x 9 Zoll große Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Den Wein über das Fleisch gießen und 1 1/2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Das Fleisch umdrehen und weitere 1 1/2 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WeinWein
4
Das Fleisch aus dem Wein nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Reservieren Sie den Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
In einem großen holländischen Ofen 3 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Zange das Fleisch in die Pfanne geben und von allen Seiten etwa 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
ZangeZange
PfannePfanne
6
Entfernen Sie das Fleisch und fügen Sie das restliche Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Knoblauch, Oliven, grüne Bohnen, Kartoffeln, Rosmarin und Salbei. 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
SalbeiSalbei
9
Gießen Sie den reservierten Wein, die Tomaten und die Rinderbrühe in die Pfanne und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Das Fleisch in die Pfanne geben und die Flüssigkeit zum Kochen bringen. Die Pfanne abdecken und 3 bis 3 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
TomateTomate
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
10
Entfernen Sie das Fleisch und die Rosmarinzweige vom Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
FleischFleisch
EintopfEintopf
11
Das Fleisch auf ein Schneidebrett legen und vierteln. Zerkleinern Sie das Fleisch mit 2 Gabeln in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
Fügen Sie das zerkleinerte Fleisch dem Eintopf hinzu und kochen Sie, bis es durchgewärmt ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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