Chicken Chilaquiles

Chicken Chilaquiles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Feta, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Chicken Chilaquiles, Chicken Chilaquiles, und Chicken Chilaquiles.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Paprika, Chilipulver, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem großen Topf 2 Esslöffel Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie das Mehl und kochen, wischen, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu; 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Paprika-Chilipulver-Mischung hinzu und fügen Sie dann die Brühe langsam hinzu, wischen Sie, bis glatt. Zum Köcheln bringen. Simmer, bedeckt, bis dick genug, um einen Löffel zu beschichten, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen. Das Huhn mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis es gebräunt und gerade fertig ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Quer in Scheiben schneiden.
9
Fügen Sie die Tortilla-Chips der Chilisauce hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis die Chips weich sind, aber nicht auseinanderfallen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PommesPommes
SoßeSoße
10
Die Sauce auf Teller geben und mit Feta, Sauerrahm, Zwiebeln, Koriander und Hühnchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Feta-KäseFeta-Käse
11
Weinempfehlung: Diese kraftvollen, abwechslungsreichen Aromen brauchen einen mutigen Wein, und Zinfandel wird sich mehr als behaupten. Suchen Sie nach alten Weinstöcken aus Sonomas trockenem Bach oder russischen Flusstälern.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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