Chicken Marsala

Chicken Marsala
Chicken Marsala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 938 Kalorien, 38g protein, und 56g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 340 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salbei, Schalotten, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Marsala zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Klebrige orange & marsala pudding als dessert. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Chicken Marsala, und Chicken Marsala.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Arbeiten eine huhn brust zu einer zeit, ort brust in heavy duty zip-lock tasche (ohne abdichtung). Mit fleisch pounder, flach zu 1/4-zoll dick. In einer flachen Schüssel oder Tortenplatte Mehl mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel schwarzem Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
4 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Dredge 3 Stück Huhn in Mehlmischung und schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen. Fry bis golden und nur durch gekocht, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer zu papier handtuch gefüttert platte. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hühnchenstücken und geben Sie nach Bedarf zusätzliches Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen und mit Papiertuch abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze Speck unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer speck auf papiertuch gefüttert platte. Reserve gerendertes Fett in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Pilze und 1/2 Teelöffel Salz in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen, bis sie gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
9
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Marsala in die Pfanne geben und zum Köcheln bringen, alle Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Hühnerbrühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis reduziert und leicht verdickt, gelegentlich umrühren, ca. In der Zwischenzeit Nudeln gemäß den Anweisungen in kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Abtropfen lassen und mit 1 Esslöffel Öl in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Sauce vom Herd nehmen und in 4 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel gehackten Salbei verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Fügen Sie Speck und einen Teelöffel Zitronensaft hinzu. Mit Salz, Pfeffer und zusätzlichem Zitronensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
SalzSalz
15
Huhn zurück in die Pfanne geben und bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen, bis das Huhn durch erhitzt ist. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
In kleinen Topf, Hitze restlichen 6 Esslöffel Butter, restliche 2 Esslöffel Salbei und 1 Teelöffel Salz, bis Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
In der Schüssel mit Nudeln und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Nudeln und Hühnchen sofort servieren, auf Wunsch mit einem kleinen grünen Salat an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin