Chicken Marsala von Birds Eye®
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Butter, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Liebesvögel - Huhn im Gebäck, und Chicken Marsala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze und kochen Huhn, drehen einmal, 6 Minuten oder bis goldbraun.
Huhn entfernen; beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne Rezept bereit Marsala Mischung hinzufügen, und kochen bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, 6 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Mit Mehl bestreuen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Wein und Brühe einrühren; zum Kochen bringen.
Hitze auf niedrig reduzieren und Huhn zurückgeben. 4 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist und das Huhn gründlich gekocht ist.* Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.