Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chicken 'n' Hash Brown Bake aus. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 275 kalorien, 13 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für $1.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 14 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist gut. Versuchen Rösti-Eier-Auflauf, Rösti backen, und Rösti backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einem ungefetteten 13-Zoll verteilen. x 9-zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Hühnchen und Champignons darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
4
Kombinieren Sie die saure Sahne, Brühe, Suppe, Bouillon, Zwiebel, Paprika und Knoblauch; über Pilze gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Saure Sahne
Pilz
Suppe
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
5
Mit Paprika und Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
6
Unbedeckt bei 350 ° 50-60 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.