Chicken Pot Pie Crescent
Crescent Chicken Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 707 Kalorien, 26g protein, und 52 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Salz, Hühnchen, frisches Gemüse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten kochen. Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren; 2 Minuten länger kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
In einer großen Schüssel Zwiebelmischung, Suppe, Sauerrahm, Hühnchen und Gemüse mischen. Löffel in Auflaufform.
Auf leicht bemehlten oberfläche, abrollen teig in 1 lange 13x9-zoll rechteck; fest drücken perforationen und kanten zu versiegeln.
Teig über die Füllung legen. Falten Sie die Kanten um, um in die Kasserolle zu passen.
Schneiden Sie kleine Schlitze in den Teig.
Backen Sie 20 Minuten oder bis die Kruste tief goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist.