Chicken Pot Pie mit Frischkäse und Schnittlauchkeksen
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Chicken Pot Pie mit Frischkäse und Schnittlauchkeksen aus. Dieses Rezept is für 250 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 105g Eiweiß, 61g Fett, und insgesamt 1146 kalorien Portion/en. 954 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie, was Sie denken, Rotisserie Huhn und Gemüse, Hühnerfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 96%, dieses Gericht ist großartig. Versuchen Chicken Pot Pie mit Frischkäse und Schnittlauchkeksen, Chicken Pot Pie mit Frischkäse und Schnittlauchkeksen - Cook Like A Championkochen wie ein Champion, und Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Als nächstes machen Sie die Füllung.
2
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Zucchini würfeln und die gefrorenen Erbsen auftauen. Satz aside.In ein mittlerer Topf bei mittlerer Hitze, Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
3
Das Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mischung wird sehr dick sein.
5
1 Minute erhitzen. Schalten Sie die Flamme auf niedrig und fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
6
Schneebesen, bis keine Mehlstücke mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Die Milch einrühren und den Frischkäse hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzenfrischkäse ist geschmolzen und die Mischung hat die Konsistenz von warmem, dickem Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
9
Fügen Sie Huhn, Zitrone und Muskatnuss hinzu. Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Muskatnuts
Zitrone
10
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
11
Mischung vom Herd nehmen und abbinden aside.In eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze, Butter schmelzen (oder Olivenöl, falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang durchscheinend an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
13
Gehackten Knoblauch hinzufügen und noch eine Minute braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
14
Fügen Sie Karotten, Zucchini und Erbsen hinzu. 3 Minuten kochen lassen. Das Gemüse wird nicht vollständig durchgekocht. Das ist ok!
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Erbse
15
Vom Herd nehmen und Gemüsemischung zur cremigen Hühnermischung geben. Umrühren, um zu kombinieren.Löffelfüllung in eine 913-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Nehmen Sie die Kekse aus dem Kühlschrank und legen Sie sie auf die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
17
Bürsten Sie die Spitzen der Kekse mit Sahne, Buttermilch oder Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Buttermilch
Gebäck
Ei
18
Backen Sie für 20-23 Minuten oder bis Kekse aufgeblasen und golden sind und die Seiten des Topfkuchens sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
19
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. serving.To aufwärmen, heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Abdeckung Schale mit Folie und backen, bis durchgewärmt, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
20
Servieren.Chicken Pot Pie hält, gut verpackt im Kühlschrank, bis zu 4 Tage.